Verein Aktuell

Villmar begrüßt seine Gäste am Ortseingang

23.03.2017
Verein Aktuell >> Verein

Auch der Marktflecken Villmar begrüßt an den Ortsein- bzw. ausfahrten zukünftig seine Gäste mit einem
HERZLICH WILLKOMMEN IN  VILLMAR -ZENTRUM DES LAHNMARMORS und einem Hinweis auf das LAHN-MARMOR-MUSEUM.

Ortseingangssschild Villmar - Einfahrt

Beim Ausfahren aus Villmar verabschiedet man die  Gästen mit dem Gruss AUF WIEDERSEHEN   im Marktflecken Villmar.

Ortseingangssschild Villmar - Ausfahrt

Der Lahn-Marmor-Museum e.V. hat die neuen Tafeln nach Rücksprache mit der Verwaltung und der AGV - Aktionsgemeinschaft Gewerbe und Handel erstellen lassen und positioniert.
Auf Grundlage eines Entwurfes des Vereinsmitgliedes Michael Staab und nach Ergänzung von Dr. Bernold Feuerstein zeigen  die Darstellungen auf Vor- und Rückseite markante  Punkte in Villmar und weisen auf die  Bedeutung des Lahnmarmors und natürlich auf das Lahnmarmormuseum hin.
Damit unterstützt der Verein nicht nur ideell sondern auch finanziell die touristischen Aktivitäten des Marktfleckens  und des Museums.
Erste positive Rückmeldungen haben den Vereinsvorstand bereits erreicht. Diese sind für alle Beteiligte eine wertschätzende Bestätigung für ehrenamtliches Engagement.